SDU 로고 SERVICE
TOP

학과별 수업소개

단체급식경영론 어금희 교수

단체급식경영론 어금희 교수

한식조리실습(이론) 여경래 교수

중식조리실습2 여경래 교수

한식조리실습(실습) 배승현 교수

한식조리실습(실습) 배승현 교수

외식창업 이론과 실무 진혜란 교수

외식창업 이론과 실무 진혜란 교수

교육과정 편성은 학과 사정에 의해 변동될 수 있습니다.

전공과목은 학년구분에 상관없이 수강할 수 있습니다.

외식조리전공

2024년도 개설교과목 목록

학년, 2024-1학기 교과목명, 2024-1학기 학점, 2024-1학기 교과목개요, 2024-2학기 교과목명, 2024-2학기 학점, 2024-2학기 교과목개요 항목으로 내용을 알 수 있는 표

학년 2024-1학기 2024-2학기
교과목명 학점 교과목개요 교과목명 학점 교과목개요